关于举办“名师讲坛”的通知

发布者:王廷信发布时间:2016-09-17浏览次数:298

各位研究生暨研究生导师、研究生任课教师:

为了开拓我院研究生的学术视野,加强我院研究生的学术研究意识,经研究决定,本学期我院针对研究生举办“名师讲坛”学术讲座。本讲座邀请北京大学、北京师范大学、中国艺术研究院、中国传媒大学、中国美术学院、南开大学、四川大学、南京大学、南京艺术学院等兄弟院校与科研院所的知名教授前来我院讲学。请各位研究生及时关注学院网站相关公告,积极参加听讲,也请各位研究生导师、任课教师注意讲座时间,以便及时调课。本讲座也欢迎本科生以及我院青年教师、博士后、访问学者旁听。

2016年9月17日