兰州理工大学设计艺术学院苏建宁院长一行来访我院

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-23浏览次数:625

9月23日上午,兰州理工大学设计艺术学院苏建宁院长、朱守会副院长一行五人来我院调研交流。王和平书记、徐进副书记、设计系副主任许继峰、实验室刘江等老师参加了座谈会。
      会上,王和平书记介绍了东南大学艺术学院的历史沿革与发展现状,近年来的科学研究与人才培养等情况,以及学院在多样化人才培养模式改革、教学模式改革、创新实践教学体系构建等方面的探索。双方参会人员围绕学科建设、人才培养、实践教学、教学质量评价、实验室建设、科学研究、创新能力培养、就业等方面的改革问题进行了深入地交流与探讨,并期望在日后的教学科研中能够有更多的交流。
     随后, 苏建宁院长一行参观了我院学生写生作品展及实验室。