“我要上墙”主题艺术绘画竞赛举行颁奖仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-13浏览次数:602

为加强对我校学子的社会主义核心价值观的培育和艺术教育,党委学工部、教务处、基建处主办,艺术学院承办了“我要上墙”主题艺术绘画竞赛活动。活动以向真、向善、向美、向上为主调,让学生以爱国、友善、诚信等社会主义核心价值观主要内容为主题,利用原本单调无味的九龙湖校区工地围墙,活跃思维、创意作画。611日上午,活动颁奖仪式在九龙湖校区举行。校党委书记郭广银,副校长浦跃朴,党委副书记兼副校长刘波,副校长黄大卫,以及机关党委、党委学工部、学生处、基建处、发展委员会等职能部门和相关院系负责人及出席了本次颁奖仪式,南京理工大学、南京师范大学等兄弟院校师生代表也受邀参加。

颁奖仪式现场,党委学工部部长、学生处处长孙莉玲对本次绘画竞赛的意义和内容进行了总结与说明,刘波副书记宣读了获奖作品名单,在场领导为获奖者颁发了证书。随后领导嘉宾们参观了参赛作品绘画墙,并纷纷加入“我要上墙”的行列,在此次活动的主题墙上按下自己的手印,作为活动共同的印记。

本次活动共收到百余幅作品,经筛选37幅作品跃然墙上。通过评选,最终产生一等奖作品2幅、二等奖3幅、网络最具人气奖3幅及最佳参与奖2幅。竞赛作品由师生通过人人网、微信、QQ群等渠道迅速传播,在网上引起了热烈的反响。