艺术学院代表队在第五届研究生辩论赛中获得九龙湖赛区亚军

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-17浏览次数:547

2013年12月14日下午,东南大学第五届研究生辩论赛总决赛在四牌楼致知堂拉开序幕。由艺术学院研究生会主席戴卓带领的黄丹妮、费婧苗、曾馨、彭乙建、胡沁心、陈思、陈烨、张子捷组成的艺术学院代表队在长达两个月的激烈的比拼中,突出重围杀入四强,创造了新的战绩。
     艺术学院的辩手在比赛中发挥得都很出色,比赛过程中,观众的掌声不断,给予了辩手们充分的肯定和鼓励。
精彩的比赛结束后,评委对参赛同学的表现进行了细致的点评,最终艺术学院的同学们在第五届研究生辩论赛中获得九龙湖赛区亚军,全校第四名的佳绩,另张子捷同学获得全场最具风度辩手,辩论赛在掌声中圆满结束。
     通过本次研究生辩论赛,不仅锻炼了新生的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生语言组织能力和应变能力。通过辩论赛这一良好的沟通平台,展示了我们艺术学院研究生们在辩论场上的非凡风采,我们相信,在未来的日子里,我们定会更上一层楼!