我院领导班子召开专题民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-18浏览次数:800

根据中央统一部署和学校教育实践活动总体安排,11月18日,学院领导班子召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。校督导组刘波副书记和宣传部李冬梅老师到会指导,院党总支书记王和平主持会议。
       会上,学院领导班子及成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为群众办实事、清廉务实为主题,聚焦“四风”问题,结合工作和生活实际,开展批评和自我批评,认真查摆“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的根源,进一步明确努力方向和整改措施。
       校党委副书记刘波同志对这次民主生活会进行点评,说本次会议主题鲜明、准备充分,是一次务实有成效的民主生活会,真正做到了出出汗、红红脸、鼓鼓劲、加加油,是一次成功的民主生活会。并对接下来的整改方案落实和群众满意度测评工作进行了部署。