全国政协委员、中国作协副主席廖奔来我院指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-25浏览次数:574

2013年7月23日,中国作家协会党组成员、副主席、书记处书记、全国政协委员廖奔先生来我院博士后流动站水晶石工作站指导工作。我院院长王廷信、党总支书记王和平、院长助理李轶南、学科办主任赵天为、《艺术学界》编辑部主任甘峰、动画系系主任助理张顺、美术系系主任助理周渝、水晶石数字科技有限公司董事长韩峰等人参加。王廷信院长汇报了艺术学院的现状以及中国艺术国际传播战略协同创新中心的建设思路,韩峰董事长汇报了水晶石数字科技有限公司的现状以及与我院合作的基本情况。大家就中国艺术国际传播战略协同创新中心的建设进行了热烈的探讨。廖奔先生充分肯定了中国艺术国际传播战略协同创新中心的建设思路以及我院与水晶石数字科技有限公司的合作模式,认为中国艺术国际传播战略协同创新中心符合国家需求,对弘扬中华艺术、推进艺术研究的务实精神将会产生巨大作用,其优良的机制也有助于高端人才的培养。廖奔先生还就中国艺术国际传播战略协同创新中心的建设项目提出了宝贵的建议。