艺术学院2015届本科毕业作品展暨毕业生推介会隆重举行

发布者:崔天剑发布时间:2015-05-28浏览次数:1014

20155月21日上午九时三十分,“艺术学院2015届本科毕业作品展暨毕业生推介会”开幕式在东南大学九龙湖校区焦廷标馆一楼报告厅隆重举行。开幕式由艺术学院副院长崔天剑主持,王廷信院长代表学院致开幕辞,东南大学教务处沈孝兵副处长代表学校致辞,南京邮电大学传媒与艺术学院院长王平教授、江苏原力电脑动画制作有限公司美术总监张恒先生分别代表兄弟院校、企业单位致辞,我院郑德东老师作为班主任代表、陆逸鸣同学作为优秀毕业生代表发言。东南大学机关党委书记吴娟、东南大学机械工程学院工业设计系主任薛澄岐教授和来自南京艺术学院南京邮电大学南京理工大学、南京林业大学、南京工业大学南京信息工程大学南京工程学院、三星电子(南京)研发中心苏宁金融集团、途牛旅游网、南京洛可可文化发展有限公司、南京思德文化传媒有限公司、江苏原力电脑动画制作有限公司、江苏矽岸信息技术有限公司等兄弟院校、文化企业的专家和嘉宾,以及我院党政领导、各系指导教师、毕业生及家长代表出席开幕式。

本届毕业作品以“因设拾青”为主题,涉及产品设计、美术学、动画三个专业,同学们的作品受到了各位专家和企业代表的高度评价,毕业生也受到了企业的热情关注。