院党总支召开院教职工的党外群众座谈会

发布者:魏彬发布时间:2013-08-29浏览次数:708

8月28日,学院党总支在梅庵会议室召开了党外群众座谈会。会上王和平书记首先跟大家介绍了中央、教育部、东南大学关于深入开展党的群众路线教育实践活动的相关文件精神和具体实施方案,宣读了《东南大学围绕“四风问题”的征求意见提纲》;并请大家畅所欲言,对学院和学校的各方面工作提意见。会议在轻松又不失严肃的状态下进行了2个半小时。与会老师就学校、学院两个层面的“四风问题”进行广泛讨论并提出了意见和建议。

最后,王和平书记表示对老师们提出的学校、学院在教学、科研、人才培养、教职工福利和日常管理等方面的意见和建议,会后将分类整理,要一件件落实,并把落实情况作出反馈。

院党总支