沈炯副校长、徐子方教授出席名栏工程签约仪式

发布者:王廷信发布时间:2012-05-02浏览次数:727

4月25日,教育部高校哲学社会科学第二批名栏建设签约仪式在北京交通大学举行,教育部社科司司长杨光与名栏所在学报主管校领导签订了《教育部高校哲学社会科学名栏建设协议书》,第二批入选“名栏工程”建设的21家高校的主管校长、学报主编出席。签字仪式由副司长徐惟凡主持,我校副校长沈炯教授代表我校签约,我院教授、《东南大学学报》(哲社版)主编徐子方在签约仪式之后的座谈会上发言。徐子方教授在发言中介绍了“艺术学研究”栏目建设历史和落实名栏建设方案的打算,表示在五年时间内把“艺术学研究”栏目建设成为能反映高校乃至全国艺术学科的学术水平、在国内外艺术学界有较大影响的品牌栏目,并力争成为国内一流、国际知名的艺术学研究专栏。