意大利米兰理工大学设计学院教授访问我院

发布者:崔天剑发布时间:2012-04-01浏览次数:916

2012年3月23日,意大利米兰理工大学设计学院副院长、教授、博士生导师、国际战略设计专家Francesco Zurlo教授和红点设计奖获得者、意大利体验设计专家Francesco Lucchese教授访问我院。我院王廷信院长、王和平书记、吴娟副书记、崔天剑副院长等以及社科处邱斌处长、国际合作处王利副处长与来访嘉宾进行了会谈,就我院与米兰理工大学设计学院合作进行了深入交流,双方对进一步全方位在教学、科研等领域合作达成一致共识,并将以开设学术专题“设计学前沿”为契机积极推进。下午,两位专家结合自己的研究成果和设计实践,在九龙湖校区艺术学院学术报告厅作题为《战略设计和意大利现代设计》的讲座。我院学生积极互动,取得圆满成功。