华盛顿大学两教授访问我院并为我院学生授课

发布者:王廷信发布时间:2012-03-17浏览次数:848

2012年3月13日至3月16日,美国华盛顿大学艺术学院院长Ozubko教授、美术部主任林志教授访问我院。访问期间就我院与华盛顿大学艺术学院合作交流进行了卓有成效的会谈。双方对进一步全方位在教学、科研领域合作达成一致共识,并将积极推进,有计划地落实合作意向。访问期间,我校党委副书记刘波教授、我院院长王廷信教授、党总支书记王和平教授、副院长程明震副教授、副院长崔天剑副教授、院长助理李轶南副教授、设计系主任张志贤副教授参与。
        目前我院设计系与华盛顿大学艺术学院设计系已共同开设国际课程。该课程以“水”为主题,就能源、环境、自然保护或污染做一系列主题研究并完成一系列招贴设计。两校同时进行招贴设计研究性教学。其间双方共同展示和探讨教学方法,交流设计成果和不同的文化。此次两位教授专程就此课程为我院学生授课,举办Workshop。授课期间,我院学生积极互动,取得很好的教学效果,课程获得圆满成功。