尹文教授宝应写生美术作品捐赠仪式在宝应举行

2016727日下午,宝应县举行“东南大学尹文教授宝应写生美术作品捐赠仪式”,仪式由宝应县委宣传部副部长、宝应县文体广新局局长谭炳才主持。宝应县副县长杨洪国、高敏,宝应县文体广新局副局长朱峻岭、顾浩,宝应县博物馆馆长倪学萍等人以及我院王廷信院长、尹文教授出席了捐赠仪式。在捐赠仪式上,尹文教授将自己精心创作的11幅在宝应写生的水彩画作品捐赠给县政府,并交由县博物馆作为可移动文物永久收藏。王廷信院长和宝应县副县长杨洪国分别致辞,高度评价尹文教授在艺术创作方面的辛勤努力和捐赠义举。王廷信院长代表尹文教授把作品提交给宝应副县长杨洪国,宝应副县长高敏向尹文教授颁发了收藏证书。宝应县地处江苏中部、古运河河畔,水网密布、风景秀丽。在捐赠仪式上,王廷信院长提出在宝应建立东大艺术学院写生基地的建议,得到了杨洪国副县长的支持。

发布时间: 2016-07-28