关于体育健康测试数据通知

各位09级和10级的学生请注意:

体育健康测试数据已经出来了,请大家自己登陆体育系的查分系统查看自己的成绩,如果还没通过的(指不及格的学生),请尽快联系体育系老师进行补测。这个直接影响到毕业和评奖评优的考评,所以请大家一定要认真对待,尽快完成补测。10级的学生如果认为自己的成绩不理想影响到评奖评优,可以联系老师进行重测。

附:《国家学生体质健康标准》实施办法中相关条例:

1、本标准各评价指标的得分之和为本标准的最后得分,满分为100分。根据最后得分评定等级:90分及以上为优秀,75分—89分为良好, 60分—74分为及格,59分及以下为不及格。学生体质健康标准成绩每学年评定一次,按评定等级记入《国家学生体质健康标准登记卡》。学生毕业时体质健康标准的成绩和等级,按毕业当年得分和其他学年平均得分各占50%之和进行评定。因病或残疾免予执行本标准的学生,填写《免予执行<国家学生体质健康标准>申请表》。

2、学生《标准》测试成绩达到良好及以上者,方可参加三好学生、奖学金评选;成绩达到优秀者,方可获体育奖学分。《标准》成绩不及格者,在本学年度准予补测一次,补测仍不及格,则学年《标准》成绩为不及格。

艺术学院学办

20133