勤工助学信息

我院99届毕业生新成立了云开艺术类学生勤工助学协会,如果有比较好的美术作品并且愿意转让的话,该协会提供平台帮助联系。详细信息参见下面链接:
华侨路茶坊【云开重要公告】云开艺术类学生勤工助学协会正式成立! > 家居论坛 > 软装天地 >
联系邮箱:meaningful_lv@126.com
                           艺术学院学生工作办公室

云开艺术类学生勤工助学协会

该协会的形式如下——

1. 云开将近期,艺术类大学生们提供的美术作品,经过仔细挑选后,拍成照片上传到云开的版内,以图贴的形式出现;
2. 各位茶油们,可以到云开的几个版块内,来进行画作的挑选和评议。这,也是帮助这些大学生们进一步提高的方式。
3. 而需要家中进行墙面装点的茶油,则可以以引用某幅心仪的画作(图片上会有作品的成本价格),进行引用跟帖,表示愿意购买此幅作品。云开将在看到该引用回复的帖子之后,与该作品的作者学生联系,为您送画上门,并由学生本人收取该画的费用。
 云开我本人,不会在以此协会的名义,收取学生、及茶油的任何中介费用!!
 因为,这是公益事业,是为了让学生们能够更专注于学业的提升,才能的发挥!
 有了你们的帮助,他们将会在今后的艺术道路上,走得更稳、走得更好,走得更轻松!
 而对于学生家长来说,孩子苦练寒暑,勤奋学画,在大学期间,能够获得市场的认同,画作可以装点在不同的房间内,他们,也会很欣慰!
 对于茶油您们来说,也许,只是市场上原创画作价格的几分之一,便能够既装点了家里,增添艺术气息,也可以帮助学生减轻负担,所谓“勤工助学”的含义就在这里!

首批“勤工助学协会”装饰画作展示的帖子,今天或者明天,云开即将整理完毕,进行单独发帖上传,敬请关注!

发布时间: 2010-04-08