艺术学院本科教学审核评估整改工作会议

发布者:张师源发布时间:2023-12-12浏览次数:168

艺术学院本科教学审核评估材料整改会议于202311301930分在线上进行。会议主要对学校第一轮专项检查结果进行公示,并对艺术学院接下来的相关整改工作进行部署

会上,龙迪勇院长指出本科教学评估的重要性,并对全院提出三点要求:一、高度重视、不掉链子,杜绝出现问题。二、全员参与、不留死角,有问题的材料及时整改。三、注意时间节点严格遵守学校相关工作安排

卢文超副院长指出,学校高度重视本科教学评估工作,指示东大要以高标准为要求,高质量的准备审核评估工作,要体现出东南大学的办学水平。接着,对校内审核评估第一轮专项检查情况进行了说明。

赵书记最后在总结时指出,本科教学评估事关学校的声誉,艺术学院的声誉,还有学科的声誉每位老师都是学校本科教学评估的一份子,必须把相关工作做好,还请大家用心了解本科教学评估规定到底是什么,这样有助于今后教学工作更加有序,更加规范。希望大家这段时间共同努力,达到学校的标准,共同把评估工作做好,取得一个好的结果。