关于组织学习研究生导师队伍建设的若干文件通知

发布者:李轶南发布时间:2018-11-20浏览次数:513

各位研究生导师:

高校肩负着培养高层次创新人才的重要使命,加强研究生导师队伍建设是保证研究生培养质量的关键。

为了深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,认真落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》等文件要求,近期,江苏省教育厅出台了《关于加强研究生导师队伍建设的意见》和《关于印发研究生导师职业道德规范“十不准”的通知(试行)》。

请大家认真学习,有效提升导师指导能力。谢谢!

艺术学院研究生工作办

2018年11月5日