学院迎来首届校友返校节的院友们 ——重温校园记忆,共话未来篇章

发布者:田清发布时间:2024-06-05浏览次数:10

6月1日下午,学院举办了院友座谈会活动。此次活动不仅为院友们提供了一个重温校园记忆、畅叙师生情谊的平台,也进一步促进了学院与院友之间的交流与合作。学院党委书记赵天为、党委副书记袁琴、教授胡平、团委书记田清参加了座谈会。

座谈会上,赵书记向院友们介绍了学院近年来的发展情况;袁书记表示欢迎院友们增加与学院的联动,达成双赢;胡平老师与院友们深度探讨和回忆了学院的发展。

在自由交流环节,院友们纷纷畅所欲言,分享自己在工作中的经验和体会,同时也对学院的未来发展提出了宝贵的意见和建议。院友们表示,他们非常怀念在学院的时光,也深感学院的变化和发展。他们纷纷表示将继续关注学院的发展,为学院的未来贡献自己的力量。会后,院友还参观了学院展厅的彝绣展。

此次返校节活动不仅让院友们重温了校园记忆,也让他们感受到了学院的温暖和关怀。通过交流,院友们更加深入地了解了学院的发展情况,也更加坚定了他们为学院发展贡献力量的决心。学院将以此为契机,进一步加强与校友的联系和合作,共同推动学院的持续发展。