东南大学团委领导莅临艺术学院“共话挑战杯”

发布者:田清发布时间:2022-06-23浏览次数:298

622日上午,校团委副书记邱峰到我院开展关于挑战杯项目的征集工作,并与学院领导、教师代表进行了座谈交流。

艺术学院党委副书记袁琴主持会议。邱书记介绍了挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动的基本概况,同时针对艺术学院可申报的主题和类型做了详细讲解。学院党委书记赵天为对校团委的关心和支持表示感谢,介绍了自己目前的科研项目与课题开展情况。随后,季欣教授、卢文超副教授、许继峰副教授,郑德东副教授以及董甜甜老师结合已有课题进行讨论和交流。

在充分沟通和交流后,袁书记进行了会议总结,她表示艺术学院将深度结合学科特色,积极挖掘优秀项目,学院也将为老师们的提前布局和规划做好服务协调工作,共同推进学院的挑战杯申报工作。