艺术学院召开党员大会选举参加中国共产党东南大学第十五次代表大会党员代表

发布者:方跃武发布时间:2022-04-27浏览次数:298

427日中午艺术学院在大学生活动中心一楼圆形报告厅召开党员大会选举产生参加中国共产党东南大学第十五次党员代表大会的代表。艺术学院全体正式党员出席了本次会议。

党员大会分为两个阶段,第阶段由党委副书记袁琴主持,向全体出席会议的党员介绍会议议程,宣读选举办法,经全体与会党员举手表决,全票通过选举办法

按照选举办法,会议阶段开展选举投票,在总监票人王超的主持各党支部组织党员有序投票,随后,监票工作组立即开展计票工作。

根据投票结果,袁琴向大会报告本次选举结果,经过与会党员不记名投票表决,差额选举出龙迪勇赵天为袁琴为学院参加学校第十五次党代会的代表。