关于疫情防控期间2020年度硕士、博士优秀学位论文评选推荐工作调整的通知

发布者:李小旋发布时间:2020-03-07浏览次数:13

各位老师、同学

    受疫情影响,2020年度硕士、博士优秀学位论文评选推荐,需申请人先提交电子材料,参加推评,待疫情解除后再补交纸质材料。请有意申报优秀学位论文的研究生在2020年3月16日前,将电子材料发送至lizi_suan@hotmail.com

   

本次评选相关信息如下:  

一、评选范围

评选范围:2018912019831日期间获得博士、硕士学位者的学位论文。

下列学位论文不参加本次评选:

1、非全日制专业学位论文;

2、同等学力申请硕士学位论文;

3、涉密的学位论文;

4、博士学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的博士学位论文;

5、攻读博士学位期间在本学科高水平期刊未发表过学术论文(要求第一作者或除导师之外的第一作者)的作者所撰写的学位论文。

二、推荐名额及汇总表

根据各学位评定分委员会所在学科授予学位人数,学科近几年省、校优秀学位论文获奖数、优博基金申请结题、重点学科分布以及招生情况,拟定各学位评定分委员会优秀博士、硕士学位论文推荐名额,名额另行通知。

在研究生院主页“学位教育”的“下载区域”栏下载《优秀博士、硕士学位论文单位推荐汇总表》并排序。

三、申报材料

(一)优秀博士学位论文应交材料

1、纸质材料

1)与国家图书馆存档一致的博士学位论文1本。

2)每篇论文对应的《江苏省优秀博学位论文推荐表》、《江苏省优秀博学位论文作者简况表》。

3)一套推荐表中所填代表性成果的证明材料,包括:成果清单,公开发表学术论文的刊物封面、目录及论文复印件(只需提供第一、第二作者论文,其他作者序位的论文不用提供;SCIEI收录的论文提供相应的检索证明,SCI收录的论文请注明影响因子及他引次数);专著封面和版权页复印件;获奖证书或专利证书复印件,与之无关的其余材料一律不要提供。

4)学位论文匿名评审书复印件3份、答辩决议书复印件1份。

以上纸质材料只需提交一份。

2、电子文档(刻光盘或发送至邮箱gsedu3@seu.edu.cn

1)博士学位论文原文(PDF格式);

2)江苏省优秀博学位论文推荐表(word格式);

3)江苏省优秀博学位论文作者简况表(word格式)。

(二)优秀硕士学术学位论文应交材料

1、纸质材料

1)与校档案馆存档一致的硕士学位论文1本。

2)每篇论文对应的《江苏省优秀硕士学位论文推荐表》、《江苏省优秀硕士学位论文作者简况表》。

3)一套推荐表中所填代表性成果的证明材料,包括:公开发表学术论文的刊物封面、目录及论文复印件(只需提供第一、第二作者论文,其他作者序位的论文不用提供;SCIEI收录的论文提供相应的检索证明,SCI收录的论文请注明影响因子及他引次数);专著封面和版权页复印件;获奖证书或专利证书复印件,与之无关的其余材料一律不要提供。

4)学位论文评阅书复印件1份、答辩决议书复印件1份。

以上纸质材料只需提交一份。

2、电子文档(刻光盘或发送至邮箱gsedu3@seu.edu.cn

1)硕士学位论文原文(PDF格式);

2)江苏省优秀硕士学位论文推荐表(word格式);

3)江苏省优秀硕士学位论文作者简况表(word格式)。


代表性成果证明材料,学位论文评阅书和答辩决议书复印件请扫描电子档,随其他材料一并发送


 (三)表格下载及说明

《江苏省优秀博学位论文推荐表》、《江苏省优秀博学位论文作者简况表》、《江苏省优秀硕士学位论文推荐表》、《江苏省优秀硕士学位论文作者简况表》等有关表格可在研究生院主页“学位教育”的“下载区域”栏下载。

为了便于参评江苏省优秀博士、硕士学位论文,申报东南大学优秀博士、硕士学位论文使用原来《江苏省优秀博学位论文推荐表》、和《江苏省优秀硕士学位论文推荐表》等,若申报省优秀学位论文表格有变化,届时另行通知。

网址:http://seugs.seu.edu.cn/3688/list.htm

 

 参评材料电子版请务必于3月16日前提交。如有问题,请联系李小旋,电话:13218016188,邮箱:lizi_suan@hotmail.com