东南大学党委书记左惟一行莅临我院检查疫情防控工作

发布者:方跃武发布时间:2020-02-21浏览次数:1656

219日上午,东南大学党委书记左惟、党委办公室主任冯建明、党委办公室彭龙一行莅临艺术学院检查新冠病毒疫情防控工作。艺术学院党委书记赵天为、院长龙迪勇、党委副书记袁琴向左惟书记汇报了学院疫情防控工作。

左惟书记指出,全国疫情防控形势积极向好,但是开学临近,对于我校疫情防控工作来说面临重大挑战。我们要在准备开学的同时保证好校园师生安全,要更加重视对师生信息的掌握,做到全面、及时、全覆盖。在开学前,学院要做好教学工作预案,克服线上教学的困难,在保障开学后的教学秩序和线上教学质量的同时,要对线上教学效果做好后期质量评价预案,并及时安排补学。此外,学院对师生思想动态要及时关注,尤其是对湖北籍学生给予更多关爱。