关于2019年东南大学教育基金会本科生秋季奖助学金(第二批)的评审通知

发布者:袁琴发布时间:2019-10-23浏览次数:320

各同学:

东南大学2019年教育基金会本科生秋季奖助学金(第二批)评审工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、评审原则

学院根据《东南大学学生奖励条例》,结合学院奖、助学金评定细则,按照“公开、公平、公正”的原则开展2019年东南大学秋季奖助学金评审工作。

二、评选程序

1、奖项及名额分配:


序号类别
项目名称奖励金额奖励人数奖助人员奖励要求备注
1我乐家居星火奖学金50002艺术学院全日制三年级本科生2名奖学金申请条件:
1、拥护中国共产党,热爱祖国,热爱人民;
2、遵纪守法,品行端正,在校期间未受过通报批评或其他处分;
3、学习刻苦认真,成绩优良;
4、关心集体、团结同学、热心公益活动,有较强的社会责任感。
学生干部或对学院学生工作有突出贡献者优先。
2江苏省建奖励金本科生奖学金5000元/人1艺术学院全日制本科生1人(一年级除外)
奖学金申请条件:
1、拥护中国共产党,热爱祖国,热爱人民;
2、遵纪守法,品行端正,在校期间未受过通报批评或其他处分;
3、学习刻苦认真,成绩优良;
4、关心集体、团结同学、热心公益活动,有较强的社会责任感。
1、原则上低年级同学优先
2、学生干部或对学院学生工作有突出贡献者优先。


2、申请人需通过信息门户申请,学院组织评审,并将审核通过名单进行公示;

3、公示后的名单报学生处,学生处汇总并审核,审核通过后在校内统一公示,并报东南大学教育基金会;

4、东南大学教育基金会正式公布奖助学金获得者名单。

三、评选流程

1、学生于信息门户申请。系统中“学生申请”开放时间段为20191022-20191025,申请方式:信息门户—网上办事大厅—奖学金。

四、学生所需要提交材料

 申请学生需在10月25日下午5点前将以下材料交至学院309办公室刘老师。逾期视为自动放弃!

1)《东南大学教育基金会奖学金申请表》(填写完毕后由系统导出);

2)成绩单(2018级学生无需交此项)


   《东南大学教育基金会奖学金申请表》与《东南大学教育基金会助学金申请表从系统中导出打印,导出方式:信息门户—网上办事大厅—奖学金/助学金——我的申请,开放打印时间10.22-10.25。系统填写、打印表格格式不能有改动!




艺术学院学办

2019年10月23日