艺术学院在东南大学2019级本科生军训工作中喜获佳绩

发布者:袁琴发布时间:2019-09-19浏览次数:682

9月12日下午,东南大学2019级本科生军训成果汇报大会在九龙湖校区桃园体育场举行。
       汇报大会上护旗方队、各连行军方队组成19个方队接受检阅;随后匕首操、刺杀操、捕俘拳等方阵进行了汇报表演。
       艺术学院学子克服困难,刻苦训练,学院所在的二营四连荣获军事技能训练优胜连、内务卫生优胜连、宣传报道优胜连,总分全团第一,并获得先进连队。指导员刘畅老师荣获优秀指导员荣誉称号。
       荣誉既是全院师生辛苦努力的证明,也是一种激励和鞭策,指引全院师生继续砥砺前行。军训既是结束,也是开始,在即将开始的大学生活中,同学们将带着军训中学到的不屈意志和奋斗精神,乘风破浪,勇往直前。

(我院新生入选军训护旗方阵 右一)

(我院女生所在连队组成的分列式方阵)

(我院男生所在连队组成的分列式方阵)

(我院所在营进行匕首操表演)