学院党政领导教师节前夕慰问张道一先生

发布者:方跃武发布时间:2019-09-10浏览次数:703

9月9教师节前夕,艺术学院党委书记赵天为,院长龙迪勇,副院长程万里、卢文超,党委副书记兼副院长袁琴、办公室主任马等一行前往慰问张道一先生。张先生长期以来为东南大学艺术学乃至整个中国艺术学科发展做巨大贡献,为培养学生付出了巨大努力,著作等身,桃李满天下学院领导详细询问张先生的生活和健康情况,并向张先生简要介绍了学院近期发展情况迪勇院长代表学院对张先生学院发展出的贡献表示感谢。

张先生畅谈了艺术学的研究之道,强调做学问要务实要有文化担当。他认为,艺术学理论并不枯燥一片生机盎然领域,值得辛勤耕耘。对学院领导的关心表示感谢,表示今后将继续关注学院工作,希望学院保持上升势头,不断进步,取得更优秀的成绩。