我院设计学研究生获南京金箔应用创意设计大赛金、银、铜等奖项

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-15浏览次数:667

5月14日,由南京市文联、南京市工艺美术总公司主办,南京市民间文艺家协会,南京市工艺美术行业协会以及南京金线金箔总厂联合承办的“金陵五月风·龙凤杯——南京金箔应用创意设计大赛”在南京美术馆落下帷幕。此次大赛是市文联主办的“金陵五月风”南京文学艺术节的重点活动之一,以“炫目、时尚、生活”为主题,着重金箔衍生品系列设计,如工艺品、旅游纪念品、佛教用品、现代流行饰品、会议纪念品、青奥纪念品、服饰、环境、装祯、建筑、多媒体等诸多方面的文化创意产品。

此次比赛中,我院荣获“最佳组织奖”和“指导奖”;设计学研究生翟天然同学获金奖,陈烨同学获银奖,陈欣、杨洋、聂自超等同学获铜奖;姚曼青、吴彦楠等同学获优秀奖。所有获奖作品在5月14日至18日在南京美术馆展出。