沈炯副校长一行来我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-04浏览次数:462

2013年5月3日上午,沈炯副校长率研究生院金保升院长一行来我院调研。我院党政领导、全部研究生导师参加了调研会。在调研会上,王廷信院长就学院学科发展取得的成绩和存在的问题做了汇报。谢建明教授、凌继尧教授、陶思炎教授、王和平书记等人就学科建设问题提出个人的见解。金保升院长就艺术学院学科建设的优势与劣势进行了分析,并提出了宝贵意见。研究生院招生办宛敏主任、学生工作办刘松立主任、留学生办袁留娣主任就研究生招生、学生管理、出国留学与留学生招收谈了自己的看法。最后,沈炯副校长发表了讲话。他指出,艺术学院为学校学科建设以及东南大学建成综合性大学作出了重要贡献,值得表扬,要求学院在今后的工作中要紧紧把握住学科建设的龙头,在教学、科研等方面作出更加出色的成绩。他建议,要认清形势、精心规划,采取强力措施发扬学科优势,弥补学科劣势,在职称晋升、导师评定、学生毕业三大口子上提高要求、严格把关,要为青年教师快速成长创造条件,在制度建设、平台建设、经费预算等方面下大力气,全面提升艺术学院各学科的水平。