德国汉诺威大学西格丽特·蒂肯教授一行访问我院

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-04浏览次数:561

2011年6月30日上午,德国汉诺威大学(Leibniz Hannover University)五大官方研究中心之一的园林艺术和风景园林中心(CGL, Center of Garden Art and Landscape Architectuer)董事会成员、国际景观与都市园艺委员会主席哥特·格鲁宁(Gert Groening)教授、中心主任西格丽特·蒂肯(Sigrid Thielking)教授一行访问我院,受到艺术学院院长王廷信教授、院党委书记王和平教授、旅游与景观研究所所长周武忠教授的热情接待。
        王和平书记、周武忠教授在梅庵会议室就东南大学—汉诺威大学合作交流项目的具体事宜进行了详细交谈。并就主题研讨会、互派教师开设讲座课程、人才培养和国际合作研究项目等方面达成共识。双方商定,今年底将在德国汉诺威大学举办首届主题研讨会,就现代景观设计和园林艺术的设计创意进行国际交流活动。艺术学院部分教师代表参加了座谈。