我院博士生硕士生赴大贺文化金融集团考察

发布者:王廷信发布时间:2015-05-07浏览次数:904

5月5日下午,我院部分博士生、硕士生在王廷信院长的带领下赴大贺文化金融集团考察。大贺集团董事长贺超兵、品牌运营官刘东兴等人接待了大家,给大家介绍了大贺集团二十年来在传媒领域取得的成绩以及大贺集团近年来在文化产业尤其是文化金融领域的尝试。大贺集团目前主要经营品牌创意策划、线上线下媒体发布、广告装饰制作、大型活动攻关、互联网金融、第三方支付、艺术品众筹、文化产权交易,是江苏省文化传媒与产业的领军企业。同学们在考察过程中深入了解了大贺集团的艺术品经营理念与方法。考察期间,该集团董事长贺超兵还就建立东南大学研究生工作站的事宜与王廷信院长达成一致意见。该工作站建成后,将对我院研究生培养起到重要作用。