易红书记一行来我院调研

发布者:田清发布时间:2017-11-02浏览次数:1391

11月2日上午,易红书记一行来艺术学院调研,学院党政班子成员、教授委员会成员、各系主任和教师代表参加了调研会。王廷信院长就学院概况、队伍建设、学科建设、人才培养等情况以及存在的问题和解决办法做了汇报。

易红书记认真听取汇报及学院参加调研教师的意见和建议,肯定了艺术学院建院以来取得的成就。同时,易书记对艺术学院师资队伍建设、学科发展方向以及人才培养特色提出新的要求。易红书记认为,艺术学院要树立忧患意识,引进和培养具有更高水平的师资队伍,建设高水平师资队伍;明确艺术学理论的核心研究方向,重点突破;不断探索,建立有特色的人才培养体系。