“止于至善一一韩天雍• 刘灿铭• 叶军三人师生书画展”开幕

发布者:李花发布时间:2017-06-16浏览次数:667

为庆祝东南大学成立115周年,由东南大学党委宣传部、统战部主办的“止于至善一一韩天雍•刘灿铭•叶军三人师生书画展”于6月15日下午三点在东南大学建筑学院展厅举行开幕式。出席开幕式领导来宾有:南京军区原政委方祖岐上将,江苏省委统战部副部长瞿超,东南大学党委副书记任利剑,全国政协委员、东南大学中国书法研究院院长言恭达,江苏省书法家协会副主席仇高驰,东南大学党办主任、统战部部长冯建明,东南大学艺术学院院长王廷信,东大艺术学院党委书记王和平,东南大学党委统战部副部长李黎黎等。任利剑副书记代表学校讲话,中国书协顾问言恭达先生讲话,三位老师代表中国美术学院教授韩天雍讲话,方祖岐将军宣布展览开幕。开幕式上三位老师分别向东南大学赠送书画作品。来自中国美院、湖北美院、东南大学参展学生参加了开幕式。