“记·忆”-2017届本科毕业作品展开幕

发布者:方跃武发布时间:2017-05-21浏览次数:143

  20175月21日上午时三十分,“记·忆”-艺术学院2017届本科毕业作品展开幕式在南京市博物馆多功能展厅会议室举行。开幕式由艺术学院副院长崔天剑主持,王廷信院长代表学院致开幕辞,南京艺术学院副院长何晓佑教授代表兄弟院校致辞,对我院毕业展开幕表示祝贺。傅丽莉老师作为班主任代表发言,对同学们表达了更高的期待和美好的祝愿。张真同学作为毕业生代表发言充满了对学院、老师和同学感谢和不舍东南大学南京校友会艺术分会会长、江苏光一科技股份有限公司董事长龙昌明代表艺术校友会发表热情洋溢的贺词,并向我院捐赠三万元设置“SEUNAA优秀毕业作品奖”,专门用于奖励本届毕业展的10件优秀作品。

  来自南京艺术学院、南京大学、南京师范大学、南京理工大学、南京航空航天大学、南京邮电大学、南京林业大学、南京工业大学、南京第二师范学院、金陵科技学院、南京工程学院、江苏经贸学院南京城市学院等兄弟院校嘉宾和学校相关部门领导、校友会嘉宾,以及我院党政领导、各系指导教师、毕业生及家长代表出席开幕式。开幕式的最后,党委书记王和平、院长王廷信、龙昌明会长及评委专家共同为获得本届“SEUNAA优秀毕业作品奖”的同学颁发了获奖证书。

  本届毕业作品展以·忆为主题,涉及产品设计、平面设计、环艺设计、美术学、动画等专业的74位同学的主题作品,展现了我院学子青春的激情与活力。