关于开展东南大学2015-2016学年先进班集体评选通知

发布者:方跃武发布时间:2016-10-20浏览次数:75

本科二、三、四年级各班级:

为全面贯彻党的教育方针,认真落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和教育部颁发的《普通高等学校学生管理规定》精神,培养和造就社会主义事业建设者和接班人,树立先进典型,践行社会主义核心价值观,发挥班集体在校风建设中的作用,培养学生集体主义观念和团结奋进的作风。现在全院范围开展2015-2016学年“先进班集体”的评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

艺术学院本科二、三、四年级在校班集体。

二、评选名额

按全校本科班级数(除大一)的5%,可空缺。

三、评选条件及程序

详见附件中《东南大学先进班集体评选实施办法》。

四、评选推荐要求

 “先进班集体”由各院系组织验收评选,请各班级做好班级成员审核工作,并于10月24日17::00之前将《东南大学先进班集体申报表》及有关评选材料报艺术学院307学生工作办公室(电子资料一并拷过来)。

  

附件:

1、《东南大学先进班集体评选实施办法》

2、《东南大学2015-2016学年先进班集体申报表》

3、《东南大学先进班集体申报汇总表》

  

  

艺术学院学生工作办公室

                                    2016年10月20日

附件1:东南大学先进班集体评选实施办法.doc附件2:东南大学2015—2016学年先进班集体申报表.doc附件3:《东南大学先进班集体申报汇总表》.xls