关于2015-2016学年三好研究生、优秀研究生干部、先进班班级的评选通知

发布者:田清发布时间:2016-10-09浏览次数:423

各位研究生同学:

2016年的评优评奖工作开始进行,除2016级新生外,1415级均可参加三好、优干、先进班级等荣誉的评选。请各班级按照《东南大学研究生手册》的相关条例做好评比工作。


第一项 评比内容

三好研究生、优秀研究生干部、研究生先进班级评比条件详见《东南大学研究生手册》。

注意事项:

1、二年级参评优干、三好的研究生规格化分必须在80分以上;

2、各班级按照:班级人数*10%推选三好生、班级人数*5%推荐优秀学生干部。

3.评优工作注重班级同学的社会实践能力和学生工作经历,请各班按照要求评选

各班务必召开班会进行投票表决并评选结果上报学院。学院将推荐到学校,经学校审批评选后公示获奖名单。


第二项 评比注意事项

1、请严格按照评审条件评选。“研究生先进班级材料”以书面形式报送,先进班级材料不能过于简略和雷同,学院要有具体的推荐意见。

2、《登记表》要如实填写,《登记表》签名请用黑色钢笔或签字笔填写,字迹要工整。

3、《登记表》各栏目填写不能过于简单和含糊,优干或三好表格班长签字一栏不能本人自签。班级意见要翔实,院系推荐意见要具体。三好生和优秀学生干部表格需要正反打印,不要改变表格格式

4表格下载:

三好生登记表.doc

优秀研究生干部登记表.doc


第三项 评比工作时间按排


10091016

由各班级按上述要求召开班会进行评比,《优秀研究生干部登记表》、《三好研究生登记表》、“研究生先进班级材料”上交学办(艺术学院307室,电话:52091108),表格中的班级意见务必认真填写,学院网站进行公示

1016-10月21

学院审核后签字并加盖公章,报研究生管理办公室。研究生院会同相关部门对此进行审核。

10211027

全校范围内公示(征求意见)。

11月上旬

学校行文表彰、制作荣誉证书。


                                                                                                                                                                     东南大学艺术学院学办

                                                                                                                                                                         2016年10月9日