关于做好2016届优秀硕士毕业生评选工作的通知

发布者:田清发布时间:2016-06-02浏览次数:211

各位2016届硕士生毕业生:

2016届优秀硕士毕业生的评比工作已经开始,凡在619日答辩通过且上网审核通过的13级全日制硕士研究生(包括2014级提前答辩的研究生)均可参加本次评选。我院将按照《东南大学研究生手册》版的相关条例做好此次评比工作。

     第一项 评比条件

评比条件见《东南大学研究生手册》

  第二项 评比注意事项

   1、参评研究生务必于619日前完成答辩且网上审核通过;

2、严格按照评审条件评选。院系将出具详细的推荐意见;

3、《东南大学优秀硕士毕业生申请表》请用黑笔填写,字迹要工整。

第三项表格下载:

   东南大学主页人才培养研究生院下载区域研究生管理《东南大学优秀硕士毕业生申请表》)

     第四项评比工作时间按排

     6月10日

6月10日前收齐优秀硕士毕业生申请表

    6月14日前

院系评审小组审核、评比


619日前

公示评比结果并拟报优秀名单在研究生培养信息系统提交并导出,http://202.119.4.150/newyjsy/pyxmgl/pymdgl.aspx以书面形式请负责人签字并加盖公章和《东南大学优秀硕士毕业生申请表》一起报研究生管理办公室。

620

研究生院会同相关部门对此进行审核。

620

624

全校范围内公示(征求意见)。

6月底

学校行文表彰


注意:各位应届毕业研究生如有意向申报,请根据学校要求填写申报表,并于6月10日下午17:00前交到艺术学院学办(艺术学院307室,电话52091108),逾期不候,请相互转告。


东南大学艺术学院

201662