浙江中南卡通股份有限公司博士后招聘

发布者:徐进发布时间:2015-03-19浏览次数:1349

浙江中南卡通股份有限公司博士后招聘

公司简介:

浙江中南卡通股份有限公司成立于2003,目前已经发展成为国内最大的原创动画公司之一,致力于原创动画制作、影视节目发行、音像图书行销、动漫品牌授权、特许经营等相关产业,系国家火炬计划重点高新技术企业、国家科技计划承担单位、国家文化出口重点企业、十大最具影响力国家文化产业示范基地、首批国家重点动漫企业。

中南卡通至今已原创17大题材、55部、近8万分钟精品动画,《郑和下西洋》、《天眼》等动画作品荣获国家精神文明建设五个一工程奖、国家动画精品一等奖、国产优秀动画片等各类国内国际奖项150余项。公司原创动画生产能力位居全国前列,先后在国内400多家电视台及互联网、手机等新媒体热播,并进入世界76个国家和地区的播映系统,影视动画出口稳居全国前列。

研发中心简介:

浙江中南卡通股份有限公司技术中心(以下简称技术中心)秉承科技兴企的理念,积极探索数字娱乐技术及其应用,积极加强科技对动漫创作、产业发展的技术引领作用。

技术中心紧盯国际、国内动漫技术和产业前沿,在立体电影、特种电影、三维动画高效制作流程、通用技术平台和标准、虚拟现实、增强现实、体感互动等多个技术创新领域取得了进展,三维动画数字技术应用始终保持在行业前沿,并广泛用在会展、商业等领域.

技术中心将以动漫制作技术、动漫衍生品创意与开发技术、动漫数字多媒体技术为研发方向,将以辅助动漫创意技术、支撑动漫制作技术和动漫产业化技术研发为主要任务,以海量动漫素材聚合管理、智能动漫产品制作与交互式数字娱乐技术、数字动漫内容共享与发布技术为研究重点,设立和加强动漫云数据运算和存储研发实验室、数字多媒体技术研发实验室、3D技术应用研发实验室、数字娱乐研发实验室等多个研发部门。

博士后工作:

浙江中南卡通股份有限公司为了促进产学研一体化进程,培养造就高层次科研和管理人才,提高企业发展创新能力,促进科技成果迅速转化,与中国传媒大学联合培养博士后,建立博士后工作站。

双方联合培养博士后的学科为:艺术学理论。由浙江中南卡通股份有限公司指定的业务指导人和中国传媒大学选派的合作导师共同组成博士后专家指导小组,负责对博士后研究人员在站期间研究工作的指导及学期学术考评。

人才需求:

工作站资质:浙江省博士后工作试点单位

进站培养时间:博士后研究人员在站期限为二年

人才需求:博士后(符合以下任一方向均可)

1. 艺术学理论学科以及相关学科人才。

2. 从事数字多媒体技术、设备和内容研发,如展示类、识别类和人机互动类等。3. 从事手机应用、手机游戏以及网络服务器开发等。

4. 动画制作、文化创意、信息软件和先进装备制造等领域均可。

福利待遇:

1. 年薪一般为20万元左右,具体面议。

2. 可提供博士后研究人员住房、博士后日常经费及其他后勤保障。

3. 协助解决进站博士后的户口及随其流动的配偶工作、子女入托就学等问题。

4. 在站期间享受各级补贴、其他福利待遇另议。

联系方式:

联系人:莫柯

E-mail13967168535@139.com

公司地址:浙江省杭州市滨江区滨康路245

公司主页:http://www.znanimation.com/