2013年东南大学艺术学院第六届艺术文化节“我们艺起去夜市”圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-09浏览次数:782

2013年11月27日, 2013年东南大学艺术学院第六届艺术文化节“我们艺起去夜市”广场活动在大学生活动中心西侧广场隆重举行。东南大学艺术学院党总支副书记徐进老师、辅导员李花老师、张斯琦老师等均出席活动。

该活动分为午场和晚场,两场现场妙趣横生。有勾起同学们童年回忆的酸酸甜甜的糖葫芦和软绵绵的棉花糖。充满我们艺术学院特色的石绘和团扇绘,以石头和团扇为载体,将我们喜欢颜色挥洒。可爱的发饰制作彰显了我院学生精湛的动手能力,更是赢得了不少女生的青睐。还有捕鱼达人、套圈能手、我爱猜灯谜……我院的学生诚挚邀请来许多民间艺人,例如抖空竹和糖人制作,将传统健身项目和手工艺在校园中展现,让全校同学认识并了解这些传统工艺,收获颇丰。活动中,我院学生别出心裁,选择了现场沙画表演和魅力四射的年代秀,吸引了大把学生的眼球。同时,还对经典动画片进行投影播放,棉花糖、糖葫芦、糖人供应,让不少同学们回味了自己的童年,重又找到了童年的开心快乐之感,在时下巨大的压力下露出了灿烂的笑容。不少同学还在活动中叫来自己的舍友,一起high起来~欢声笑语充满了整个大活广场。

本次活动进行有条不紊,活动中处处彰显了艺术学院独有的风姿,丰富了东南大学的校园文化与艺术氛围,展现工科院校独有的艺术气息与对美的追求,在同学中也引起了热烈的反响。