关于艺术学院双语课、全英文课及系列研讨课首批资助经费使用的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-31浏览次数:584

各位老师:

教务处已发布《关于公布第一批英文(双语)课程、系列研讨课程和校企共建课程立项建设的通知》,具体内容见附件一。本次我院资助课程共17门,具体课程及负责人一览表见附件二。经学院讨论,首批资助经费需按《教学改革与建设项目经费预算与使用计划表》(附件三)的规划和要求使用,各课程负责人需根据课程建设通知要求按时完成课程建设任务,并按每门课程资助金额及使用项目报销,具体各项报销金额见计划表。

附件1_关于公布第一批英文(双语)课程、系列研讨课程和校企共建课程立项建设的通知(文件).doc

附件2_艺术学院第一批课程建设项目批准名单.doc

附件3_艺术学院教学改革与建设项目经费预算与使用计划表.doc