我院包颖颖同学参加的东大女子羽毛球队获江苏省第十七届运动会高校部羽毛球比赛团体亚军

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-29浏览次数:617

羽毛球比赛是江苏省第十七运动会高校部的第一个开赛项目。本次比赛分高水平组、本科组、专科组。我校男女队参加了本科组的比赛,本科组共有28所学校参赛。我校男女羽毛球队是在今年9月份才组建的,队员构成有研究生和本科生。在这次比赛中尤其是女队,经过全力拚杀,最终获得了亚军,完成本次团体赛的任务,为我校非高水平运动项目参加比赛起到了良好的开端。今天开始男女队员将进行单打的比赛。 获得女子亚军的运动员有:包颖颖:艺术学院(本科);杨源秦:计算机学院(本科);朱海燕:经济管理学院(研究生);习超:建筑学院(研究生)。